ЦВЕТ ТЕМЫ
  • 26.03.2010

ООО «ПромГражданСтрой» заканчивает монтаж мягкой мембранной кровли полукруглой(!!) формы на здании торгово-офисного центра в г.Таганрог.

ООО «ПромГражданСтрой» заканчивает монтаж мягкой мембранной кровли полукруглой(!!) формы на здании торгово-офисного центра в г.Таганрог. Теоретически кровли из армированной ПВХ-мембраны применимы для кровель любых форм, включая и самые сложные, но на практике их используют преимущественно для плоских кровель – при этом надёжность и долговечность (более 30 лет) сочетается с максимальной скоростью и простотой монтажа. Но надёжность и долговечность востребованы отнюдь не только на кровлях плоской (или с малым углом скатов) формы. Кроме того, кровли из ПВХ-мембраны, при всей своей ремонтопригодности, как правило, как раз в связи со своей надёжностью, не очень-то требуют ремонта, а на кровлях сложной формы, с крутыми скатами, ремонт ещё и весьма трудоёмок и, соответственно, не дёшев. Именно поэтому для кровли арочной формы было выбрано именно это кровельное покрытие. Не говоря уж о том, что надёжная долговечная, при этом вполне эстетичная, кровля, уменьшая стоимость эксплуатации здания, увеличивает и стоимость самой недвижимости. Так уж получилось, что ООО «ПромГражданСтрой», далеко не в первый раз монтируя собственно мембранную кровлю, осуществляет монтаж ПЕРВОЙ (и пока единственной!!) мембранной кровли в г.Таганрог. И наверняка – не последней.


ООО ПромГражданСтрой заканчивает монтаж мягкой мембранной кровли полукруглой(!!) формы на здании торгово-офисного центра в г.Таганрог..JPG

Возврат к списку