ЦВЕТ ТЕМЫ
  • 01.11.2012

Итоги сезона 2012

Подходит к завершению строительный сезон 2012г. Он еще, безусловно, не закончен, да и само поняти сезона - достаточно условное, ООО "ПромГражданСтрой" вполне успешно строит и зимой и летом (включая и фундаментные работы). Но, тем не менее, можно подвести некоторые итоги...

 За этот сезон ООО "ПромГражданСтрой" произвело немало работ. От строительства зданий новых цехов до изготовления новых и модернизации существующих торговых павильонов. Оснащен новым оборудованием цех, производящий относительно небольшие металлоконструкции (ворота, ограды, лестницы, а так же комплекты конструкций небольших зданий и сооружений). Решено много организационных и кадровых вопросов.

Осенью, традиционно, смонтировано и отремонтировано несколько кровель с применением ПВХ-мембраны - этот вид деятельности постепенно  выделился в значимый сегмент работ ООО "ПромГражданСтрой". Приятно заметить, что за все время существования компании НИ РАЗУ не было обращений заказчиков с требованиями по выполнению нами гарантийных обязательств как по смонтированным мембранным кровелям, так и по отремонтированным с применением ПВХ-мембран, что говорит о высочайшем качестве и надёжности произведённых работ и использованных материалов.

Достигнуты хорошие результаты в налаживании постоянного сотрудничестве с такими организациями, как сеть гипермаркетов К-Раута, НТЦ ЭЛИНС и некоторыми другими - фактически осуществлён переход от оказания разовой строительной услуги к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству на долгие годы.

Решены все проблемы и с единственной "проблемной стройкой года" - строительством ремонтного депо для локомотивов в г.Малоярославец на основе металлокаркаса из балки переменного сечения. Проблемы были связаны с тем, что металлокаркас пришлось почти полностью переделывать (а частично - и перепроектировать) в условиях стройплощадки. Из этическких соображений не будем упоминать завод -изготовитель, по вине которого все это приключилось. Но, тем не менее, уже можно констатировать, что ООО "ПромГражданСтрой" с честью вышло из сложившейся непростой ситуации.

Текущие, а так же планируемые контракты нашей компании вполне обеспечивают её работой на традиционно "низкий" зимний сезон. К примеру, строительно-монтажные работы по возведению здания пристройки, а так же устройству мансарды из ЛСТК в Нагатино (г.Москва) непременно украсят нашу галерею объектов в совсем недалёком будущем. Как и некоторые другие объекты, которые не буду тут перечислять - дабы не сглазить. Но, как минимум, на год вперед - работы предостаточно.

Резюмируя, можно уверенно сказать, что ООО "ПромГражданСтрой"  непрерывно и неустанно (пусть и плавно, без резких скачков) развивается и совершенствуется, тем самым совершенствуя и жизнь людей. Как непосредственно сотрудников нашей компании, так и множества других. И так будет и впредь.

Генеральный директор ООО "ПромГражданСтрой"

Руднев Сергей Борисович

Возврат к списку